jump to navigation

Christmas…. is here… :) December 7, 2009

Posted by esemelekete in misc.
1 comment so far

gak kerasa… bentar lagi dah natal.. 🙂
dan gak kerasa dah lama gak update blog hehehe

jadi oleh karena itu..

dengan semangat natal… mari kita semangatkan lagi ngeblogg 🙂

Advertisements

Pengen KURSUS MENGGAMBAR ? mo belajar ilustrasi?Digital Painting?Komik? Carrot Academy tempatnya..!! Buruan DAFTAR..!! March 30, 2009

Posted by esemelekete in desain, iklan, lain lain, luar biasa, misc, Save Our Design, tips n triks.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

Mengapa Belajar Illustrasi..?
Membuat sebuah Illustrasi sama saja seperti memvisualkan sebuah ide, kemampuan memvisualkan ide kasar menjadi sebuah masterpiece yang mampu mengkomunikasikan ide itu kepada orang lain sangat dibutuhkan dalam dunia industri kreatif. Dengan mempelajari illustrasi melalui pendalaman yang efektif akan proporsi, komposisi dan dimensi otomatis akan lebih semakin mempertajam dan mengasah kemampuan visualisasi & meningkatkan kreativitas.

Siapa saja yang butuh belajar Illustrasi..? :
Carrot academy memberikan pendalaman ilmu untuk :
1. Professional yang ingin mendalami illustrasi dan bekerja di dunia kreatif
2. Pelajar yang ingin mendapatkan pengetahuan tentang illustrasi dan
computer grafis sebagai pendukung perkuliahan atau sebagai modal
sebelum memasuki perkuliahan yang berhubungan dengan dunia kreatif
3. Orang awam yang ingin belajar dan tahu soal illustrasi dan ingin lebih
serius tahu tentang illustrasi.

Supported Career Opportunities :
Character Designer
Comic Artist
Computer Games Visual Art
TV/Animation Storyboard
Art Director
Animator
Technical, Magazine or Advertising Illustrator
Freelance Illustrator
Children books illustrator
Fashion Designer
dsb

AVAILABLE PROGRAMME :

ILLUSTRATION FACULTY

PENGEN BANGET BISA GAMBAR..? PENGEN BISA ILLUSTRASI ala MANGA..? or gaya KOMIK AMERIKA..? MARVEL etc..?
Di Carrot Academy ada Illustration Faculty (IF) yang bakal membimbing kamu mempelajari illustrasi secara lebih mendalam. Dalam Illustration Faculty siswa dituntut untuk menguasai kemampuan dasar skill illustrasi baik manual maupun digital melalui sistem belajar COMBI Education* dan dengan membiasakan agar TIDAK TERGANTUNG pada alat.
Jadi kalo pengen bisa gambar Karakter yang keren, Robot atau monster yang mantabs dan berbagai macam skill illustrasi lainnya belajar saja di CARROT ACADEMY

Pilih Program Illustration Faculty yang kamu sukai :

Illustration Faculty Essentials (25x pertemuan)

Illustration Faculty Entertaintment Design (concept art) (25x pertemuan)

Illustration Faculty Sequential Art (comic) (25x pertemuan)

BURUAN DAFTAR..!!

* Bisa daftar kapan saja karena kelas baru dimulai apabila sudah memenuhi quota minimum.
* Biaya Booking Fee tidak dapat dikembalikan.
* Calon Murid tidak wajib untuk mempunyai kemampuan menggambar “bagus”

 

info lebih lanjut soal biaya program dll hubungi aja :
021 – 261 291 99 | [email]info@carrotacademy.com[/email]

maen aja ke website carrot academy :

http://www.carrotacademy.com
PELAJARI SKILL WAJIB ORANG DESAIN KREATIF..!!!!

jadi kalau mau kursus menggambar, belajar illustrasi atau desain dll ke Carrot Academy Illustration School – Indonesia ajaa..!!!

MERRY CHRISTMAS…!!!! December 26, 2007

Posted by esemelekete in buah pikiran, misc.
2 comments

sebelum pulang gw mau mengucapkan….

MERRRY CHRISTMAS…… God Bless You alll………!!!! :)))

ada apa di 2012..? December 18, 2007

Posted by esemelekete in curhat, misc.
2 comments

ketik key word “2012” di paman google …   kalian bakal nemu sesuatu yang mengejutkan…

gw aja kaget.  😦  plus deg2an…

ninja vector December 10, 2007

Posted by esemelekete in misc.
add a comment

terima segala macam permak vector..  🙂  buka 24 jam