jump to navigation

3 raksasa duel, 1 melarikan diri January 28, 2011

Posted by esemelekete in lain lain, liputan 5.
5 comments

beberapa hari ini lagi rame.. ada raksasa senior saling baku hantam..  saling serang, menuduh agresor dll…

tapi ada satu yang mengganjal hatiku…  ada satu raksasa menyatakan mundur dari medan laga…  BAH…!!!!!!!!!!!!

itu kabur apa retreat..? padahal kalo dilihat dari sisi esemelekete budaya ngambek2an dah gak cocok lagi diterapkan di  dunia ngeblog2an.. ckckckckckc payah dah ahhh…

kalo di track dari awal memang sepertinya awalnya gara gara raksasa ijo sama rondo yang duel..  bukan duel sih lebih ke raksasa rondo menyerang secara terbuka ke raksasa ijo.. (menurut sudut pandang esemelekete serangannya agak2 “childish”) padahal secara kualitas kata2 dari naskah si raksasa rondo sebenernya lumayan “berisi”, sayang sekali melakukan tindakan seperti itu…

nha kalao kejadian kedua yang terjadi baru baru ini.. malah kalo dilihat dari kacamata esemelekete sebenernya raksasa rondo gak terlalu offensif cuma si raksasa beranak dukun aja yang over acting merasa diserang…

dan sayangnya di tengah2 perjalanan pertempuran.. si raksasa rondo malah kabur kwkwkwkw  piye iki… 🙂

yahhh biarlah..   biarkan tetep dinamis dunia perblogan kita ini.. 🙂

salam esemelekete

Pengen KURSUS MENGGAMBAR ? mo belajar ilustrasi?Digital Painting?Komik? Carrot Academy tempatnya..!! Buruan DAFTAR..!! March 30, 2009

Posted by esemelekete in desain, iklan, lain lain, luar biasa, misc, Save Our Design, tips n triks.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

Mengapa Belajar Illustrasi..?
Membuat sebuah Illustrasi sama saja seperti memvisualkan sebuah ide, kemampuan memvisualkan ide kasar menjadi sebuah masterpiece yang mampu mengkomunikasikan ide itu kepada orang lain sangat dibutuhkan dalam dunia industri kreatif. Dengan mempelajari illustrasi melalui pendalaman yang efektif akan proporsi, komposisi dan dimensi otomatis akan lebih semakin mempertajam dan mengasah kemampuan visualisasi & meningkatkan kreativitas.

Siapa saja yang butuh belajar Illustrasi..? :
Carrot academy memberikan pendalaman ilmu untuk :
1. Professional yang ingin mendalami illustrasi dan bekerja di dunia kreatif
2. Pelajar yang ingin mendapatkan pengetahuan tentang illustrasi dan
computer grafis sebagai pendukung perkuliahan atau sebagai modal
sebelum memasuki perkuliahan yang berhubungan dengan dunia kreatif
3. Orang awam yang ingin belajar dan tahu soal illustrasi dan ingin lebih
serius tahu tentang illustrasi.

Supported Career Opportunities :
Character Designer
Comic Artist
Computer Games Visual Art
TV/Animation Storyboard
Art Director
Animator
Technical, Magazine or Advertising Illustrator
Freelance Illustrator
Children books illustrator
Fashion Designer
dsb

AVAILABLE PROGRAMME :

ILLUSTRATION FACULTY

PENGEN BANGET BISA GAMBAR..? PENGEN BISA ILLUSTRASI ala MANGA..? or gaya KOMIK AMERIKA..? MARVEL etc..?
Di Carrot Academy ada Illustration Faculty (IF) yang bakal membimbing kamu mempelajari illustrasi secara lebih mendalam. Dalam Illustration Faculty siswa dituntut untuk menguasai kemampuan dasar skill illustrasi baik manual maupun digital melalui sistem belajar COMBI Education* dan dengan membiasakan agar TIDAK TERGANTUNG pada alat.
Jadi kalo pengen bisa gambar Karakter yang keren, Robot atau monster yang mantabs dan berbagai macam skill illustrasi lainnya belajar saja di CARROT ACADEMY

Pilih Program Illustration Faculty yang kamu sukai :

Illustration Faculty Essentials (25x pertemuan)

Illustration Faculty Entertaintment Design (concept art) (25x pertemuan)

Illustration Faculty Sequential Art (comic) (25x pertemuan)

BURUAN DAFTAR..!!

* Bisa daftar kapan saja karena kelas baru dimulai apabila sudah memenuhi quota minimum.
* Biaya Booking Fee tidak dapat dikembalikan.
* Calon Murid tidak wajib untuk mempunyai kemampuan menggambar “bagus”

 

info lebih lanjut soal biaya program dll hubungi aja :
021 – 261 291 99 | [email]info@carrotacademy.com[/email]

maen aja ke website carrot academy :

http://www.carrotacademy.com
PELAJARI SKILL WAJIB ORANG DESAIN KREATIF..!!!!

jadi kalau mau kursus menggambar, belajar illustrasi atau desain dll ke Carrot Academy Illustration School – Indonesia ajaa..!!!

Pemenang Lomba Logo BEI January 3, 2008

Posted by esemelekete in buah pikiran, curhat, desain, lain lain.
51 comments

ini nih pemenang logo BEI.. tapi kok nggak sesuai ma briefnya pas dibikin lomba ya..? katanya musti pake kata kata BURSA EFEK INDONESIA (The Indonesia Stock Exchange) sekarang malah jadi IDX…?? terus bentuknya kayak dicabik2 gitu.. mmm lombannya beneran gak sih..? kok gw browsing2 gak ada pemenangnya ya..? apa emang belum diumumin..? tapi kok dah diresmiin ma SBY..?

http://www.bei.co.id

tanya kennnnapa..??

welkom…. July 31, 2007

Posted by esemelekete in lain lain.
add a comment

met dateng… 🙂 ini blog gw.. 🙂 sapa gw sebenernya mungkin nggak penting kali ya.. yang jelas di blog ini gw banyak ngungkapin perasaan gw yang sebenernya tentang segala sesuatu..
mungkin karena gw jaim kali ya dan mungkin juga gw nggak mau melukai perasaan orang2 yang kenal dan gw sayangi…