jump to navigation

CBR bikinan AHM hanyalah HOAX, AHM gak akan masukin CBR..!! March 29, 2009

Posted by esemelekete in motor, otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

awalnya gw optimis akan langkah2 yang di tempuh AHM.. gw seneng banget pas denger AHM mau masukin CBR.. secara gw fanatik ama sport fairing bike… namu apa lacur dikata..
beberapa saat lalu gw ngobrol ama seorang nara sumber yang gak usah di sangsikan lagi.. dan pas ngobrol soal CBR AHM.. dia bilang.. “AHM gak akan masukin CBR..!”
bettttttt gw kek kesamber petir.. 😦 sedih plus marah plus mangkel ma AHM gemblung… duhhh…

akhirnya singkat kata.. gw cuman pengen menyatakan kalo kabar2 yang lagi santer beredar kalo AHM bakalan masukin CBR itu hanyalah HOAX… pernyataan miki yamamoto soal motor sport gak cocok buat indonesia gak bohong.. emang dia gak mau masukin sport ke indonesia.. entah apa alasannya yang pasti dah bikiin gw kesel bin emosi…

jadi sekali lagi gw kasih pernyataan..
CBR bikinan AHM hanyalah HOAX, AHM gak akan masukin CBR..!!
at least tidak dalam 4-5 tahun ini..

semoga temen gw itu salah.. semoga gw salah… demi ngidamnya gw akan sport fairing.. BAHHH..!!!!

Comments»

1. Masked Rider - March 30, 2009

AHM doang, pabrikan lain?

2. esemelekete - March 30, 2009

YMKI lagi semaput boss… suzuki pingsan… 😀 jadi tahun ini jangan mengharap terlalu banyak ama ATPM dah..

3. wahyuzaow - April 21, 2009

busheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt percuma gue nabung klo ahm gak jadi buat motor cbr baru
mendingan dari dulu aja duitnya gue sumbangin ke panti asuhan

4. Nick 69 - April 25, 2009

Wakakakaka
Santai bro,jgn mpe suicide glam..😀
Beli aja cbr lwt iu..
Harga mungkin kalo ahm bikin lbh murah 5jt dr cbu
So,ngapain takut DEMI gitu loch SPROTPIRING😛

5. ZieuSS - August 7, 2009

Berharap Aja ” JON ”
AHM memberi gantinya dengan product baru yang lebih ok.

seperti TIGER revolution….

6. keHed - September 14, 2009

cbr bakal kelaur koq, berharap ON !!!

7. Malikul - September 27, 2009

Gw pikir AHM g bakalan ngeluarin CBR…
Mungkin aja, tp 5-6 thn kedepan…klo motor bebek dah g laku n AHM dah bangkrut….!!

8. Irwanrcv - October 13, 2010

Ane vendornya AHM bung. Tahun dpn ymki bakalan gigit jari smua type motor di kuasai ahm. Ada proposal dr AHM utk mbuat 3 motor sport di thn 2011. Gk akn aku sebutin yg jelas peluru emas dikluarin. CBR 250RR jg dikluarin lwt import resmi kyk PCX125 dgn harga sama kyk Ninja250r. Selanjutnya sport naked bikez n racing apaan itu. Liat aj ntr… Ludahmu akn ditelan kembali. Jgn dulu bli vixi atw byson atw NMP dh. Dijamin 100% planingnya pertenghn tahun.

9. L - December 27, 2010

hmm…
menurut gw mah CBR 150 ahm g bakal dirilis..
cs kalo toh CBR 150 ahm dirilis bakal bentrok dengan CBR 150 iu (itu mungkin salah satu faktor kenapa ahm tidak merilis cbr 150) …

yg ada ahm HARUS kluarin varian baru n itu MUNGKIN motor jenis sport namun bermesin injeksi klo bisa DOHC dan yg jelas BUKAN CBR 150 versi AHM…

klo dibilang ymki gigit jari seh, g juga…
pasti ymki g bakal diem aj n sudah pny amunisi buat menghadapi kompetitorny…

10. raya - April 23, 2011

ups.. baru 2 tahun dah keluar yang 250cc.. walaupun bukan bikinan ahm..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: