jump to navigation

Jupiter Series.. jujur aja gw bilang.. JADUL… October 29, 2008

Posted by esemelekete in motor, otomotif.
trackback

kenapa jadul..??? yah kenyataanya emang seperti itu..  yamaha sepertinya keras kepala dengan terus memberikan motor2 seperti itu..  padahal jujur gw akuin kualitas parts yamaha tuh diatas pabrikan lain.. cuman ya itu sayang banget.. tehnologinya jadul..

apa yang bikin bebek Yamaha jadul..??

1. BAGASI

hare gene gak pake bagasi..??  beuh disaat motor menjdi  transportasi alternatif kehadiran bagasi ini sangat dibutuhkan.. disaat pabrikan yang lain menempatkan bagasi sebagai fitur standard motor bebek mereka.. yamaha justru menghilangkan fitur ini di jajaran bebek premium mereka…

2. REAR DISC BRAKE

oke mungkin rem tromol cukup.. tapi jujur aja dick brake bener2 value… dan yamaha bangga banget pake tromol…

kapan nih yamaha mo perbaiki kejadulannya..???

Comments»

1. aldohas - November 2, 2008

ya…ya…
Bagasi, penting banget tuh

2. sam - November 12, 2008

yahh..,
maklum lah bro
wong motto yamaha kan ”selalu terdepan”
ya pengennya bodi enteng
kalo pake bagasi, trus ada isinya kan berat..
wkwkwkwk

3. SAS - December 8, 2008

muke lo jadul….

4. Rei34¢ - December 9, 2008

Banyak yg bilang part plastik ymh bagus.,lha jupi z tetangga ane baru 1,5th kok dah geter2 juga….nah lho…???

5. oby - December 18, 2008

Bagasi yang ada pada sepeda motor itu ga terlalu penting banget. Lagian kalo mau naruh barang banyak kenapa ga pake mobil aja, bagasinya kan lumayan luas. jadi Conclusinya hari gini masih mikirin bagasi…ga banget gitu loh…
Yamaha still d best coy…

6. esemelekete - December 20, 2008

@oby
hueheh he he heh h hueheheh hehehe he he h hhe mobil bagasi cuman seiprit gitu bro… mendingan pake container aja bisa muat buaannyaakkkk…..

hare gene masih mikirin yamaha is the best..?? kwkwkwkw

konsumen pintar tidak memilih brand…. tapi value..🙂

7. red owl - January 5, 2009

masih mending geter2 temen gw make honda baru 1 th bodi dah geter lampu rem mo copot … susah di stater …
masih mending yamaha tohhhh ?????? cuma geter2 doang …

8. agus - February 7, 2009

iya btul klu pake

bagasi brarti motor

omak”lah

yamahakhan menciptakan kendaraan

yg berjiwa muda..

klu yg mao pke bagasi

honda supra x 125lah…

tpi supra x 125 yg make kebanyaan

orng tua dan omak”

soalnya jupiter pnya

tman saya keren di modif

ala” racing

9. Bram - February 25, 2009

YAMAHA TAI KUCING……….. MOTOR JADUL AND JELEK ABIS ………NORAX…………

10. wisnu - April 4, 2009

siapa yang bilang yamaha jadul… liat tu Vega ZR yang katanya modelnya gak bagus. tapi klo aku liat di jalan sudah banyak tu yang pake daripada yang pake motor model baru dari merk lain

11. adi - April 7, 2009

klu gw jelas YAMAHA cuuuuuuuuuy……

12. adi - April 7, 2009

yang ngomong tai kucing diatas pasti orang gilaaaaaaaaaa he.he.he….

13. d Black Boyz,,... ??? - June 2, 2009

YAMAHA,slalu ada di hatiku brother,
9w udah pke jupiter dari th 2002,9 ada mslah tuh….,,

14. the dexter - June 6, 2009

jadul pala’ lo

15. Azent - June 16, 2009

alah..
ngebacod klen semua..
klo maw bagus yg mahal donk…
tp yamaha kemahalan..
klo dijual..
murah banget..
ciakakakakak~

16. takien - July 5, 2009

wew, masa bagasi dibilang teknologi wwkkwkw

cuman ya itu sayang banget.. tehnologinya jadul..

lihat motor tuh dari kualitas mesinnya, bukan bagasinya.. hahahah loe yang jadul.

17. torres - August 11, 2009

aq stuju karna gua pake yamaha…
klo mau pake bagasi knpa ga sekalian pake mobil…
yamaha semakin terdepan…

18. fikri - August 23, 2009

Mx tu bkan mtr buat kluarga…. tp mtr buat anak muda…. yg pnend pke bagsi gede beli aja truck boxs… harga yamaha jauh lebih murah di banding honda…

19. Emon - March 26, 2010

yamaha, cepat ia, tanjakan mundur………..

20. Emon - March 26, 2010

merek motor gua donk, “cepat ia, tanjakan mantap!!!!!!”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: