jump to navigation

kucing beranak babi… May 19, 2008

Posted by esemelekete in esemelekete.
trackback

well barusan ada si otong telpun gw.. dengan suara background di pinggir jalan, namun sayup sayup kedengeran ada suara anak anak kecil.. mm berarti dia lagi ngajar tuh… dasar guru sarap jam segene baru dateng ngajar pikir gw, pantes aja generasi muda indonesia jadi rata2 males.. disini karena gw termasuk generasi muda yang cerah ceria maka tindakan si otong itu yang berakibat gw juga jadi males… jadi intinnya gw males gara gara si otong jadi guru olah raga…. damn.. dasar…!!

berikut percakapan telepun yang agak2 nggak penting

otong : bos.. lagi dimana ?
gw : lagi di kantor.. ngapa..? lagi dimana lu..?
otong : wah gw baru sampe sekolahan neh.. telat ngajar biasa wekekekeke..
gw : dodol… ada apa..? gw sibuk neh..
otong : sibuk apaan..? sibuk ternak sperma..?
gw : hehe kenapa lu telpon gw pagi2 gene..? mau ngutang ye..? apa lu lagi di rumah sakit ya..? mau operasi ganti kelamin tapi lu gak ada duit..?
otong : an***g..! dodol lu.. ada berita penting nehh…
gw : yup..
otong : lu masih mau beli honda win kagak..? gw baru dapet kabar dari temen gw ada yang mau lepas 2 jutaan.. ada sekitar 5 unit..
gw : wah boljug nehh
otong : gimana tertarik gak lu… ntar besuk kita liat barangnya gw anterin deh…
gw : weh tumben lu baik…
otong : iye tapi ntar kalo gw juga ngiler gw ngutang lu dulu ya buat beli atu…
gw : dooh…
otong : uddah… mau kagak..
gw : liat besuk ye…
otong : he he he h he
gw : ya udah.. sampe ketemu besuk.. udahan dulu ye.. gw lagi sibuk nehh.. masih mau ngeprint dokumen banyak…. soalnye ada kucing beranak babi..
otong : apa hubungannya..?

gw : deee…..

otong : oy…

tut tut tut…………..

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: