jump to navigation

foto terbaru honda baru 2008 – CS1 March 31, 2008

Posted by esemelekete in motor, otomotif.
Tags:
trackback

nih dia yang di tunggu2 kompilasi foto2 motor yang gw dapet dari bermacam sumber.. 🙂

silahkan dinikmati.. 🙂



mesinnya emang memakai punyanya sonic.. dan kemungkinan akan dibanderol seharga 17 juta.. sesuai ma  kata motor plus beberapa minggu yang lalu yang bilang kalo motor ini untuk mengisi kekosongan di lini antara supra X dan megapro… ;)  jadi pada pengen beli nggak nih liat bentuknya..???;) 😛

Comments»

1. widodo - April 1, 2008

bung esemelekete jolihe hoha hohe heheheheh, gue naksir ama yang warna merah, tapi stripingnya akan lebih bagus kalau dibuat model jilatan api sehingga tampak lebih membara dan terasa kesan sport-nya. btw, tolong dong tampilkan detail spesifikasi dari motor ini. tengkeyu.

2. esemelekete - April 1, 2008

oke bos segera kalo dah dapet infonya ya..🙂 akan saya post disini..🙂 ditunggu aja.. 😉 joliha jolihe tuh opo sih..?hhahaha

3. sapta sma 13 - April 1, 2008

bang Napi….? ehslah bang aseMeleketekete,,,, klo gw naksir yg warna BROWN,tp bocinya ituu tu yg kurang, knp ga skalian dbwt motor laki aja y…??? biar lbih gagah gtoo,,,thank Q suwooN

4. abhie - April 1, 2008

wihhhhhhhhhhh kerennnnnnn bgt, kpn dilaunchingnya?

5. Tukang Kritik - April 1, 2008

Setelah sekian lama menunggu….
akhirnya….
saya kecewa…… modelnya…..
Jelek Habissss…..
Antara Stang Setir sama lampu nggak menyatu…
trus banyak benjolan-benjolan….. nggak cocok…
gak mecing….
saya batal beli deh….
Punya Info Megepro yang terbaru???
Atau yang 135 cc itu.

6. abhie SMAN 1 SERANG - April 1, 2008

KAPAN DILAUNCHINGNYA?

7. esemelekete - April 1, 2008

katanya sih bulan april ini dilaunchingnya.. di banderol 17 juta on de rod… mesinnya pake punya sonic 125.. nggak pake injeksi2an..pake karbu vakum… terus speedometernya dah full digital… plus radiator… biar adem.. 🙂 nih motor keknya uennak buat turing.. 😀

8. eksan - April 1, 2008

Ikh jelek bgt
tampangnya mirip motor kegedean kepala kayak Louhan
tp mogi2 aja speednya OK hehe…

9. esemelekete - April 1, 2008

@5.. gw tadinya juga kuciwa liat bentuknya..😦 padahal gw tadinya mengharapkan motor laki yang keluar. 😦 kopling tapi masih bebek keknya nggak asik… 😀

10. diqun - April 1, 2008

Tapi.lumayan…..

Tuh SEtaNG Bsa DpakE amA YG Suka MOdif…

TErutaMA Yg MAen REtro……

TApi HaRgaNya BEraPA YAh???????????????????????
DigitaL boo…

CkcKckKCKc……

11. gicox - April 1, 2008

Bagaimana masalah enginenya …? Dan berapa harga yang sebenarnya, saya naksir dengan motor honda terbaru ini….trim.s

12. joenk - April 1, 2008

kl menurut gw motor ini terlalu gemuk di depan and susah deh buat nge-drag (trek-trekan)truz bodynya itu loh mmm….kl perfrm mesin sih gw lom tau nie….yah mudah-mudahan bisa bersaing di pasaran…amiennnnn…..good luck deh buat AHM nya….peace boy

13. ndesosedici - April 1, 2008

asal bodynya nggak gerombyangan aja kek supra X gw.. baru 4 bulan dah bleketak bleketek sana sini…😦

14. ronie - April 1, 2008

wah bagus sekali modelnya,ini baru motor muktahir…saya yakin kecepatannya melebihi suzuki hayabusa ato NSR 500cc untuk GP,wah…..aku naksir banget lo….rasanya kecepatannya menurut imformasi dari dealernya kecepatan maximum bisa 726km/jam.
0-100km butuh waktu cuma 2,4detik.wah hebat….aku mau beli 4 unit langsung cash,buat persediaan takut kehabisan stock,terima kasih hondaku tercinta.

15. ronie 081 337 620497 - April 1, 2008

wah bagus sekali modelnya,ini baru motor muktahir…saya yakin kecepatannya melebihi suzuki hayabusa ato NSR 500cc untuk GP,wah…..aku naksir banget lo….rasanya kecepatannya menurut imformasi dari dealernya kecepatan maximum bisa 726km/jam.
0-100km butuh waktu cuma 2,4detik.wah hebat….aku mau beli 4 unit langsung cash,buat persediaan takut kehabisan stock,terima kasih hondaku tercinta.

16. ronie 0361- 7901177 - April 1, 2008

honda hebat………….aku cinta kamu…………
eh, aku mau jual supra x ku,ada yg mau thn 2002,aku jual harga sahabat kok………………aku cuma minta 32juta aja,ada yg mau…..
hub,aku di nomor ini

17. eric - April 1, 2008

aneh bgt cii…….
masih kalah jauh keren sama suzuki satria fu150
modelx nanggung,, knpa gak buat sprti CBR aj sklyn !!!!!!

18. Gusti - April 2, 2008

lumayan lah utk kelas bebek.. gak ada yg nandingi (bodinya). Tapi ini cocoknya masuk kelas bebek touring… trus apa irit ya minyaknya…??? klo emang irit aku maulah coba ambil atu… lumayan deh buat pamer ama temen2 kantor

19. esemelekete - April 2, 2008

125 cc mayan irit lah.. ciri khas honda… torsi bawahnya mayan gede.. cuman buat narik tok…. beda ma kawasaki yang emang ngejar putaran atas.. dan otomatis ya buoross…🙂

20. Joko - April 2, 2008

Ya lumayan lah….selama ini honda cuman ngeluarin motor jadulllll lumayan ada yang dingin2 nya (radiator)

21. A Seen - April 3, 2008

luayanlah, kapan launcing?

22. counter honda - April 3, 2008

Ada yang bilang Jelek
Aku ga peduli
Ada yang bilang lohan
tambah ga peduli
“BIAR BAGAI MANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL”

23. Anonymous - April 4, 2008

nanggung bro!. paling g tahan lama dipasaran..n rasany bakalan keluar type terbaru..tapi kayakny sama aja hasilnya.

24. vick - April 5, 2008

modelnya ancur+berantakan+jelek
gak da yang oke dari body motor ni….
kenapa harus diedarkan sih motor aneh ni???
KELEBIHAN DARI MOTOR NI APA BOS?????????

25. vick - April 5, 2008

ada yang lupa bro…
Assalamualaikum……

26. raka - April 5, 2008

cape deh lagi-lagi ganti baju doang, apa ga ada yang lebih bagus lagi disainnya boss.

27. fanderlart - April 5, 2008

@raka
daripada bikin mesin baru lagi dan belum jelas performanya lebih baik pakai mesin yang sudah ada, kan mesin sonic lumayan kencang juga.

lagipula mahal untuk bikin mesin baru lagi…
soal model bisa dibilang agak aneh, tapi mungkin cuma soal kebiasaan, kalu diliat lama2 manis juga…

tapi mahal…

(kayaknya soal honda apapun yang dikeluarin selalu dinilai negatif-coba nih motor diluncurin sama yamaha, komentar orang-orang tidak akan seburuk di atas…)

28. olenk - April 6, 2008

oke……………. banget honda emang layak menjadi bintang cs1 akan jadi persaingan dunia otomotif saat ini

29. anak ngentot - April 6, 2008

wah payah tuch!
honda nanggung banget!
gw ru aj liad tuch motor d pameran!
design stangnya kagak matching tuch! knapa stang atasnya gak d buad pake setang jepit aja sekalian!??
kesannya maksa banget,, kayaknya honda mau nandingi MX nech!!?? tapiiiiiiiii NANGGUNG bozZ..

30. aoel_wackyman - April 6, 2008

info terbaru yang gw denger dari orang honda langsung, katanya sih akselerasinya 0 – 80 km/jam 8detik, kecepatan di trek lurus kira2 1,5 km mencapai 126 km/jam….

untuk ukuran honda lumayan lahh….

31. ucok nadao - April 6, 2008

katanya di detik com, hampir 100% komponennya buatan dalam negeri.
kemahalan sih 17 juta, wong bea masuknya udah Rp.0,00.
Mutu kandungan lokal juga masih perlu dipertanyakan tuhhh.

32. ucok nadao - April 6, 2008

bagusan beli mobil tata yg cuman 29 jutaan

33. hasrul - April 6, 2008

Ah…kIrain bakal keren eh malah lebih jelek dari MX..Mendingan gw pilih MX daripada CS1..Kesannya Maksa pengen nyamain MX tp di bedain di Batoknya aja.. Payah ni Honda ga Inovatif..yang paling jelek tu antara leher sama stang..knp ga pake yg Jepit kaya F150???mendingan F150 or MX…yang paling parah kagak Pake Kopling..masih Bebek..wek..wekw…wekw..

34. Eddy_by - April 6, 2008

Kalau harga sama dgn MegaPro, ya jelas Bebek Jantan kalah, semua org mencari yg CC besar Harga terjangkau & Kepuasan berkendara, Thank’s

35. monet - April 6, 2008

none like the others… futuristis nya sih dapet. Tapi yg penting performance nya gmn? sesuai dengan moto comfort & speed.

@ mas hasrul
pakai kopling kok, manual 5-percepatan

36. Alek - April 6, 2008

Antara Stang Setir sama lampu nggak menyatu…..modelnya maksa….pertama liat iklan wa pikir cc nya minimal 150….rupanya 125 juga….jupi MX aja 135….!Tak jauh beda ama supra wa….kalo jumpa di jalan orang bawa nih motor langsung wa tes ajak balap…..sekedar mau tau lari aja….!

37. rv - April 6, 2008

eh, denger ya, nih motor jauh lebih kenceng ketimbang MX!!!!! Coba dulu!! BAru komentar!!!!

38. rv - April 6, 2008

coba juga duduk di atasnya! Rasain. Nyaman banget!

39. Alek - April 6, 2008

Supra wa pun lebih kenceng ketimbang MX!Hanya masalah waktu saja kami akan berjumpa di jalan….!

40. rif aceh - April 6, 2008

saya kecewa
jujur biar pahit
ini produk motor yang teraneh yang pernah sy liat, ga jadi beli bro
kecewa,
“brok that kapupoe ulaot keudeh jeut ke rumoh eungkot”

aneeeeeeeh
gilaaaaaaaaaa
jeleeeeeeeeeeeeeeek
rame x
g simpel
apaan tuh
nyontek aja f 150, gemukin dikit,n sangerin dikit ok tu mesin gedein. biar ada lawan bro, masak ketinggalan tros tiap malam drag BALI(balap liar).

41. urung aceh kecewa - April 6, 2008

mau buat produk baru ada R n D nya ga?
toloooooooooooooooong

puka peuget

42. kojay - April 7, 2008

tenang brooo skalian.. soalnya honda rencananya akan ngeluarin 5 model skaligus tahun ini. Kita tunggu aja kabarnya….
Peace ..

kojay

43. edwin - April 7, 2008

wah liat bentuk nya..norak kampungan..gua kalo srh milih pilih REVO..model ndeso…gak berkelas…gak cangih…JELEKKKKK

44. hoen - April 7, 2008

norak, jelek, bebek gak bisa buat ke pasar…
kalo mo pake sport stangnya tuh gak matching sama sekali..

45. allb aceh - April 7, 2008

bak hana ek tapike yum cukop meuhai.
mau ku campak kan ke rawa. hick,,hick

46. Anonymous - April 7, 2008

Krg kren tu setang kyk’y trlalu tinggi coba deh klo dipendkin pasti bagus deh, kecewa bnget nih kyk’y nanggung n jelek tampilan dpan’y..

47. jaja - April 7, 2008

Wah lumayan Juga Tapi kenapa HONDA CBR 150 CC ga Di Produksi Di Indonesia, Dengan Sedikit Polesan Lagi Dari segi Faktor Ban Lebar Dan Kenalpot yang menggeber suara…..
mmmmmm pasti lebi9h ciamik pa lagi jika prod di INA pasti harganya lebih bersaing…
kalo CS 1 model dan bentuknua bagus tapi lenih mirip ke suzuki smash dimodel ayam jantan trus di kasih Fairing…. model itu sudah musim pada tahun 2002 di Bali……….

48. jaja - April 7, 2008

honda kenapa bikin gebrakan ga sekalian aja bikin motor yang yahudddd,… biar bisa nyaingin Vixion, Mx, satria F…..
kalau boleh memilih saya lebih memilihsatria F coz dari CC,kekuata,mesin jauh lebih handal……
ramping,kecil tapi gesit………..
HONDA : Pelit aksesoris dan CC…. dah gitu Harganya mahal lagi…..
harmoko_d3@plasa.com

49. monet - April 7, 2008

pasti bersaing sama TVS Apache..

50. doel - April 8, 2008

keren abiiiiiiizzz

tunggangan gw bnget

serasa jadi ” Maskrider”

51. ndesosedici - April 8, 2008

gw masih kecewa… kenapa nggak motor sport aja.. :((( kecewaaaaa….

52. Zabdan - April 8, 2008

CC kecil…..
lawan MX dah pasti ditinggal,
lawan FU cuma bisa liat debunya aja……

53. Yamaha - April 8, 2008

Contoh donk yamaha modelnya keren abis cs ini buatan jepang apa buatan surabaya koq kaya motor modifan anak tk MX ku tetap terhebat!

54. hombink - April 8, 2008

yakinnnn…mx lebih kenceng…wakwawkakakaa…..
mau ngoceh apa lagi sekarang si komeng….wakakakaaka

55. hombink - April 8, 2008

mx..modelnya kyk emak-emak gitu…cocoknya buat perempuan..kyk mio…

56. Hardlife - April 9, 2008

Di Indonesia tuh yang penting merek. Barang jelek murahan katro dll ya ga ngaruh. Mo dikritik abis2an kalo ada logo Hondanya ya mesti laku. Kalo mobil kayak Toyota, ga peduli yg bikin daihatsu yg penting ada logo toyotanya ya laku tuh avanza…
Kanapa? Krn biasanya harga jual kembali adalah faktor (ter)penting, artinya sebelum beli biasanya orang kita udah mikir “kalo dijual lagi harganya bagus gak ya?” Sebelum beli udah mikir jual hehe…

57. acc - April 9, 2008

#
ronie 0361- 7901177, on April 1st, 2008 at 1:28 pm Said:

honda hebat………….aku cinta kamu…………
eh, aku mau jual supra x ku,ada yg mau thn 2002,aku jual harga sahabat kok………………aku cuma minta 32juta aja,ada yg mau…..
hub,aku di nomor ini

mana nomernya?

58. Sang Penantang - April 10, 2008

Jupiter Mx 135cc
Power Max = 8,45kW (11,33HP) pada 8500 rpm
Torsi Max = 11,65N.m (1,165 kgf.m) pada 5500 rpm

Honda CS1 125cc
Daya maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
Torsi maksimum : 1.04 kgf.m / 7500 rpm

Coba Menurut loe smua mana yang kenceng???
Klo menurut data, CS1 lebih unggul

Tunggu ada yg make CS1 djalan dech… Pengen coba larinya CS1 lawan MX gw ^^

59. ndesosedici - April 10, 2008

gw rasa CS1 mesinnya sih oke.. sekarang tinggal gimna bodynya..? masih klaatak kletek sana sini nggak nih…

60. aan_Ptm - April 10, 2008

produk GAGAL, gk cocok bwt cow apalagi cew.
ancur……………………………….
bodynya kayak mainan adikku yg msh TK…………………

61. supersport - April 13, 2008

harga 17 jtaan????

lari max cuma 115 km/jam tu kata otomotif ….

mending gw bli FU lg deh..

cuman buat bodi kren juga beda dari yang laen…

ga bisa saingan sama fu dong klo cuma 125 cc

saingan na ntar dari kawasaki 125 lupa lagi nama nya gw….

62. pt - April 14, 2008

ayago kok nggilani
gak sporty blas
lampu depan nya itu lho njiji’i
gak nggaya blazzzz

63. bazeenk - April 14, 2008

klo soal Horse power FU CKD (alias lokal) kalah tuh ma CS-1.gk percaya cek sendiri deh…perbedaannya..
piss ahh….

64. aswad - April 17, 2008

wowooo,ok juga tu futuristik banget,tapi kok kepalanya kegedean mas mirip KABUTAKU,yah hampir mirip motornya KAMEN RAIDER. tapi kesan garangnya ga ketinggalan kaya GOZILLA,ok salut dah

65. aswad - April 17, 2008

is cool !!!!!!!!!!!

66. demonfish - April 17, 2008

…………………………………….
…………………
…………
……….
………………..
…………………INI NIH YG AKU TUNNGU TUNGANGAN SATRIA BAJA HITAM KEREN ABIZZ!!!

67. FROGESSOR - April 17, 2008

emang sih tongkrongannya ok punya,tapi punya banyak masalah
1.mesin masih menggunakan teknologiX sonic (udah ketinggalan)
2.tanpak belakang tiger
3. tampak samping belalang tempur
4. nyontek DELTABOXx VIXION
5.dan yang terakhir namun paling penting, apakah kepala sebesar itu bisa di bawa lari ama dadannya yang cekking itu…………,
GW NANTANG BERANI NANTANGIN PAKE YAMAHA 100 MILIK KAKE GW YANG UDA UZUR TAPI JAGO NGEBER……….
ADA SALAM DARI KOMENG
(YAMAHA TEAM)

68. CS1 test rider - April 24, 2008

SALAM SEJAHTERA SEMUA PECINTA DAN PEMERHATI OTOMOTIF YANG SUDAH MELIHAT PRODUK TERBARU KAMI, HONDA CS-1, CITY SPORT ONE.

sebagai produk terbaru dari ahm, perlu kami onformasikan bahwa produk ini merupakan hasil dari riset desainer honda dan telah membuktikan hasilnya dengan sangat baik. perlu kami luruskan beberapa hal teantang motor ini,

mesin CS-1 “memang” menggunakan bare bone yang sama dengan honda nova sonic 125cc. (perlu diperhatikan bahwa untuk motor bebek 125cc, nova sonic adalah mesin terbaik dari line up motor yang dijual di indonesia dari saat pertama diluncurkan hingga sekarang). apakah berarti itu kemunduran dari kami?, jelas tidak. kalau dulu anda harus memiliki sebuah motor cbu, kini dengan produk ahm anda bisa merasakan performa cbu.

bodi?, memang para pengguna motor sekarang masih terbiasa dengan bentuk bodi motor yang sudah 10-15 tahun lamanya, dan hal baru memang terkadang mendapat penolakan. baik dari produk pesaing yang merasa terancam, atau pengguna motor sendiri yang sulit menerima perkembangan desain produk otomotif, silahkan pilih sendiri.

perlu anda sadari, bentuk motor mengalami evolusi dari generasi ke generasi, dan anda termasuk yang masih tertahan di generasi yang menolak untuk maju. kami percaya, konsumen yang benar-benar paham arti dari value for money akan memilih produk kami ini daripada produk lainnya.

69. CS1 test rider - April 24, 2008

ketiga value point dari honda cs-1 yang kami tawarkan memang sangat inovatif dan reasonable.

apabila anda termakan dengan kata2 performa, maka perlu juga dipertimbangkan handling, comfort, durability dan nama besar dari branding yang sudah ada.

HONDA memiliki value for resale paling tinggi di kelas motor lokal. (hal ini tak perlu diperdebatkan lagi)

HONDA mengeluarkan produk yang mengutamakan reliabilitas dan kenyamanan konsumennya. kenyamanan dalam berkendara, maupun kenyaman bagi pengendara lainnya. kami tidak menjual kata2 performa yang berlebihan karena terbukti jalanan di inodnesia tidak cocok untuk “performa”. selain itu, jalan umum juga bukan tempat untuk unjuk performa motor anda.

HONDA kalah dalam performa motor agressive, namun nyaman untuk dikendarai. perlu digarisbawahi bahwa motor walau berperforma tinggi tidak harus agressive, selain terlalu boros bahan bakar, pengendaraannya kurang nyaman. jadi, selain nyaman dikendarai, irit bensin, nama besar yang dipercaya, jaringan yang sangat luas, serta trademark kami sebagai motor yang mengutamakan safety.

HONDA yang pertama kali mengakomodir kampanye safety ride. selain produk kami yang cenderung perorientasi merakyat, penanggulangan atas penyalahgunaan berkendara motor juga kami perhatikan. tidak asal jual motor (yang performa tinggi pula) dan melepasnya untuk merajai jalanan yang ada dengan seenaknya.

70. CS1 test rider - April 24, 2008

jika anda memang merupakan biker sejati (yang tentunya PAHAM dan MEMAHAMI berbagai permasalahan yang anda bicarakan tadi) tentu anda tahu dan paham arti dari berkendara sesungguhnya. (dengan atau tanpa menggunakan produk kami).

hargai pengguna jalan, dan junjung tinggi keselamatan berkendara.

HONDA ahead, as always….

71. vixion rider - April 24, 2008

@CS1 test rider

terang aja lo ngomong kek gitu, la wong sampeyan udah di bayar sama AHM sebagai tes ride nya, biarpun sampeyan ngomong inilah,, itulah,, tetep aja,, pasar yang mebuktikannya,, dan jangan salah,, coment2 yang ada di sini sedikit banyak mempengaruhi pasar,,

piss,,,

72. ndesosedici - April 25, 2008

tapi gw pribadi suka sih ma nih motor..🙂 btw kapan honda bikin motor super irit..?? speed max 100 km/h aja.. tapi bensin bisa 1 : 80… dan jangan lupa.. bentuknya harus kerenn.. ayoo berani terima tantangan..?

73. arif - April 25, 2008

setelah sekian lama ditunggu tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang diharapkan, bentuknya aneh dibilang bebek ga juga dibilang moge ga, jadi apa dunk…

74. Scotchlite - April 27, 2008

aduuh ga nyampe ke mikirin ngetes mx atau fu lawan ni motor. modelnya aja bikin ga pede. syukur kalo doi kenceng. tapi kalo ngga pun ya duluan aja monggo… kasian. heheh.

75. Firman - April 28, 2008

HONDA is the Best HONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the BestHONDA is the Best

76. Dedonk - April 29, 2008

WAH…. POKONYA INI ADALAH MOTOR IMPIAN GW !!!!

THE DREAM MOTORCYCLE !!!!!!

HIDUP HONDA, HIDUP INDONESIA, HIDUP INDOSIAR… (HIDUP) HIDUP INDOSIAR (HIDUP)…… HIDUP INDOSIAR!!!

77. honda is wise - April 30, 2008

yg gak pede itu orang minder,
@vixion rider
emang komentar disini berpengaruh, tapi untuk tidak memakai produk yamaha. komentar yamaha rider begitu sombongnya, komentarnya tidak dewasa dan cenderung membodohi atau memang bodoh. mereka hanya berpikir pendek dan dangkal dengan pengertian sebuah motor / berkendara. ato mungkin yamaha itu diciptakan dengan sebuah kesombongan. dan hal itu mempengaruhi siapa yg memakainya. tiada lain adalah orang bodoh yg sombong.

78. chelicious - April 30, 2008

dah dateng 3 hari yang lalu…modelnya bagus….gw dah nunggu2 mo beli motor, tadinya mo ambil motor laki sekalian…tapi pegel, dah nyoba punya temen…tapi ngga mo bebek, bis di jalan semuanya sama keliatannya….akhirnya ambil CS one…sayang sih, kaki2nya kecil, tapi ngga pa2 sih, emang mesti di ganti jg, ban bawaan licin banget…ama mungkin plat nomer di pindah ke bawah…ganggu banget…tapi overal, gw hepi…mahal sih tapi emang kalo di itung2, secara itu dah full digital, cakram depan blakang, dan liquid radiator…utk cc masih kurang, tapi kalo di tambah kayak satria jg, pastinya akan boros…

79. yamaha admirer - May 1, 2008

payah,…
honda gak pintar ngerancang motor…
mw nya irit tp hasil jelek…
mati ajah deh honda….

YAMAHA SELALU DI DEPAN…

80. ndesosedici - May 2, 2008

keknya emang di rancang buat turing dan dalam kota ya.. gak ada urat sport sama sekali soale..

btw @yamaha admirer.. bukannya sekarang yamaha selalu inden..?? kok didepan..? 😛

81. ADJIE - May 3, 2008

Pengennya sh kmrn bli mtor ni krn irit n tarikannya kuenceng, tp syangnya style_nya jlek bgT!

kOK Stangnya jlek bgt sh, ktinggian!!

Btw bisa gak diganti ma stangnya Thunder or Scorpio??

82. pengamat motor - May 4, 2008

terkesan banget nich motor di ciptain untuk ngegeser posisi MX dari sebagai best motor anak muda, tp sayangnya harga yg di tawarkan terlalu tinggi skitar 16-17,5 jt. dengan harga segini malah lbh baik memilih satria fu, tarikan kenceng n body jg ok. sedangkan cs1 dgn harga sgitu menawarkan apa?? kopling aja gk ada, sedangkan MX dengan harga yg lbh murah menawarkan sfesifikasi yg hampir sama dgn cs1, liquid cool, kopling, 135cc n body yg lumayan ok. cs1 hanya menawarkan mesin tegak itupun di adopsi dari sonic yg notabene udh ketinggalan zaman, kalau ada yg bilang cs1 lbh kenceng dari MX, harus di pertanyakan lg, apa bener mreka udh ngetest kedua mtor ini, atau bikin statement seperti itu agar terkesan MX kalah bersaing??

83. benci motor jelek - May 4, 2008

bener tuch, dari bntuk aja terkesan maksa banget buat tampil beda, beda sich tp kyk LOU han. klo honda mo bikin gebrakan jgn nanggung gt donk, stang kemudinya aja aneh gt, napa gk pakai stang jepit kyk satria?? malah bikin yg norak gt, klo ini mesin sonic knapa harus ganti baju?? pdahal tampilan sonic malah lbh sporty dari ini, konsumun skrng lbh mentingkan style, jd klo pihak honda ngejual nama besar buat narik konsumen, BASI BANGET. di moto gp aja nama honda udah PADAM tergeser yamaha n Ducati. gue gk bisa ngebayangkan gmana klo 10 thn kedepan?? bsa2 yamaha yg jd the best.

84. Reuben - May 4, 2008

Saya sdh lihat motor ini. Pendapat saya:
Modelnya keren banget, futuristik dan sporti gaya motor Eropa/Itali. Soal mesin sonic tidak perlu diragukan lagi. Dimensi sebesar motor bebek, jadi sangat praktis di pakai dalam kota tapi juga cocok untuk touring jarak sedang. Soal harga cukup bersaing (di salah satu mal Rp 300rb sdh bisa bawa pulang asal admin komplit) dan mereknya HONDA jadi gak usah kuatir 3 tahun pake dijual lagi harga masih oke. Honda CS1 sangat cocok untuk Lady Biker!, bukan untuk laki-laki. Motor ini lebih cocok untuk kaum hawa yang sedang belajar naik motor sebelum beralih ke Motor yang lebih besar. Untuk lelaki lebih baik pakai Scorpio, Pulsar, Tiger atau paling gak ya Thunder. Viva Biker Indonesia.

85. kamasutra - May 4, 2008

Bos esemelekete motornya sih keren, tapi kaya ini motor jenisnya banci alias motor laki bukan motor bebek juga bukan…..yu marih

86. reszek - May 5, 2008

mmm…………banyak kurangnya
kalo motor yang canggih itu skarang bukan untuk ngebut ja..tapi buat perang, and ajeb2 juga
harus dilengkapi senjata…rocket launcher gt….di bagasinya harus tersidia handgun…..
……..dilengkapi music player dengan kapasitas hardisk 1000 GB n di belakang harus ada speaker gede.
terserah disainnya kayak apa?
ada yang bisa gambar?

87. tsubasa - May 5, 2008

yg bilang honda jelek

yg bilang kyk ikan lohan..

kalian bisa gak buat tu motor???????????

honda is the best

88. ryders - May 5, 2008

smua ngeributin motor
bagus yg ini bagus yang itu
jelek, bagus
bikin ribet
liat aja di pasaran laku ga tuch cs1
klo gw…………
mending ngeliat supra fit daripada CS1
( Motor yang Aneh )
ngeliat nya aja ga konak2 amat
harga aja d mahalin
motor kecil bukan
motor gede bukan
berarti motor gede kecil
designernya ngacoooooo kya jam batrenya mo abis

89. aku - May 5, 2008

taek elek cok

90. aku - May 5, 2008

sumpah elek pol

91. zupy_z - May 6, 2008

Busyeeet, palanya bagol banget. Sport nanggung, cupu .. !!!

92. zupy_z - May 6, 2008

Sapa berani taroan, CS1 ma MX. dua2nya standar .. dar…dar dari pabrik.
kalo gw sih tetep megang MX. CS1 semoga laku, dibeli ma orang2 norax.🙂

93. lembayungkelam - May 7, 2008

Hahhaa,,,gua dah pake CS1. Rumah di bekasi timur-kantor di sunter jakut. POOLLL…nyaman banget, tenaga OKEH, bensin 20 ribu untuk 2 hari ( pertamaX).
Banyak pemakai jupi MX yg penasaran pengin ngadu lari….hehhehe…CS 1 bisa ninggalin jauuuuuuuhh tuh MX. Yg mau beli CS1, jangan ragu-ragu lagi

94. Sonny - May 7, 2008

gw ga naksir sama sekali,honda ga punya motivasi bagus.nyontek semuaaaaaaa

95. Son - May 7, 2008

gw berani nantang cs1 ma mx gw ……..dimana gw jabanin paling cs 1 ketinggalan kemana2 boddynyaaa ancuuuuuuuuuuuuuuuurrrr,dan ga jellaaaaaaaaaaaaaaasssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96. lembayungkelam - May 8, 2008

@son

hahhaha…Panasss nih mas ceritanya hahhaa…., MX luh balapin aja bajaj sama kok bentuknya.

97. aquu - May 9, 2008

iih temen temen……nih motor cs1 ………gue bangeeeet….
Klo naik motor ini, Ga mau dah gue pake helm…………..rugiiii… ga keliatah nih muke.

98. mbah dharmo - May 9, 2008

desainnya elek tenan…..!!!!!!!

99. pengamat transportasi - May 10, 2008

semua org yg menghina cs1 itu sebenarnya salah semua.

Menurut saya cs1 merupakan motor terbaik di indonesia

100. lembayungkelam - May 10, 2008

from :pengamat transportasi

semua org yg menghina cs1 itu sebenarnya salah semua.

Menurut saya cs1 merupakan motor terbaik di indonesia.

Setuju sekali, sdh 1 bulan saya mengendarai nih motor Bekasi – sunter jakut. Mantaaapppp……, yg ngejelekin CS1 hanya orang-orang bodoh saja, yg gaptek, tdk ngerti arti ergonomis/fungsional sebuah desain.

101. lembayungkelam - May 10, 2008

Waktu di jalan kalimalang arah ke tambun bekasi.
ada 2 MX + 1 jupitr Z (semua pake knalpot berisik).sejak dari lampu mrah mrk sdh ngelirikin Gua (CS1), tp gua pua2 ga tau. Pas udah jalan eeehh, malah mepet2 cs1 gua, Kesel jg. Ya udah, gua ngasih tanda pake jari 1,2,3…Goooooo…Walaaaah, asep knlapot CS1 gua jauuuh didepan muka mrk semua.
Thanks to Honda, motor kayak CS1 ini yg gua inginin dari dulu.

102. lembayungkelam - May 10, 2008

Yg punya CS1 kita bikin Komunitas yuuuuuuukkkk……

103. Ali - May 10, 2008

ini sih namanya kereta odong2 ga ada inovasinya. cuma jual mesin lama alias jadul biar cpat habis tu mesin sonic yang gak kepakai alias busuk.hee. jadul habis harga juga kemahalan untuk cc 125 yang bermesn SOHC. mending satria FU mesin DOHC 4 klep,larinya juga ngacir.
tapi bagi pembeli CS1 jangan dikasih bensin ya ntar gak ada tenaganya kan buat kecewa.
Kemaren gue pikir ni betul2 species baru ternyata hanya ganti topeng aja..Tapi geu acungin jempol untuk Mega Pro yang legendaris,oke banget buat touring.
“””””pepatah lama berkata”””……
“andai Honda jual kerupuk,Pasti laku dan harganya mahl” betul?????
Salam kenal………..

104. lembayungkelam - May 12, 2008

to :ali

Kalo kagak mampu diem-diem aja kagak usah banyak komentar. Emang lu punya satria FU?!..gua jamin motor lu cuma yamaha vega /suzuki smash. Motor2 murahan, biasa buat nganter emak-emak ke pasar becek.
honda jual kerupuk pasti laku n mahal. Kerupuknya terbuat dari Emas 24 karat. Bukan buat dimakan, tp buat nimpukin org2 kampungan kaya elu.

105. Juve - May 13, 2008

Wah gak bermutu bgt tu honda, ngeluarin motor yang gak berkualitas, kampungan, katrok abizzzzz…udah harga mahalnya selangitttttt eeeee cc nya setetes aja gak ada, dilampung ni motor gak laku bro, sampe2 buat promosiin ni motor, motornya di pajang didepan dealer ditepi jalan trus pake penyangga yang tinggi bgtttt biar keliatan jelas, tu dah nandain kalo ni motor gak laku, kalo menurut gw ni motor produk gagalnya honda, wuuuuu honda payah…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106. ff - May 15, 2008

@^ ada orang kesurupan

107. Robin hood - May 16, 2008

aya-aya wae barudah teh…
bisane cuman kritik n kritik aze
coba bikin sendiri merek asli made in indonesia bisa gak..??

capek deh….. indonesian cuman bermental konsumen

108. MX Rider - May 17, 2008

Honda kayaknya udah kehabisan akal apa lagi ide untuk bikin motor, itu motor skutik ato bebek aja gak jelas, pake ngedepanin speedometer digital segala. kayaknya direktur AHM mesti diganti nyomot aja langsung dari YMKI (Yamaha Kencana Indonesia), biar ngerti n bisa nerima permintaan pasar, nama sih beken tapi inovasinya juelek bgt. ga usah deh bangga pake honda mentang2 dr nenek moyang loe ampe cicit pake honda loe jd ikut2an honda. buat CS1 test rider loe salah naek motor kali, makanya testnya jgn pk helm full face biar sadar loe naek motor jaman babeh gue brooww…

109. MX Rider - May 17, 2008

Perhatian harap hati2 dalam memilih kendaraan yang akan anda gunakan sehari2. Telah terbukti 70% pemakai Honda sekarang beralih menggunakan Yamaha, salah satu alasannya adalah Honda cuma mengedepankan keuntungan belaka tidak memperhatikan kualitas produknya dari tahun ke tahun, malah tidak sedikit yang cacat produksi dan di recall oleh pihak AHM sendiri.(Blok mesin belah, Body kit bergetar, Rem berbunyi) adalah sebagian contoh yang selalu dikeluhkan oleh para Honda Mania. Orang Yang Pintar Pasti Pilih Garpu Tala (YAMAHA)

110. thoms - May 21, 2008

kalo aku pikiran orang miskin aja,dari pada beli cs1 mending beli jupiter mx,takut kayak lampu depannya cs1……orangnya ke kanan lampunya masih di kiri…..tu cs1 kayaknya sering masuk jurang deh…..hahahahaha

111. esemelekete - May 21, 2008

lhoo bukannya kalau motor sport emang lampunya bego semua..???

112. Juve - May 26, 2008

Honda CS1….??????
Casing Sok number 1

113. Ronnnie - May 26, 2008

gua gak peduli loe ngomong mx loe lebih kenceng
bagaimana kalo kita adu kambing ama cs1 q

114. Ronnnie - May 26, 2008

emang Mx skarang anyak yang make jadi beraninya keroyokan
1000 Mx gue berani nantangin loe semua

115. Pajero - May 30, 2008

Kami rencana nak beli..
tp kwn2 krg smngat gt.. jd tk jd blilah.. ntah ado lebeh jeki kmi bli jg un anak kmi yg br nk msuk sd. mkci..

116. Rizal - June 2, 2008

wah lumayan kereen nih

pengen beliiii… inden ngga?
btw… karena gw tertarik sama CS1, jadi gw kudu jual/over credit CBR 150… ada yang minat?

Honda CBR 150 R (a/n sendiri)
Tahun 2006 (Juni) Warna Biru (Km 12rb-an)
Ban Belakang Battlax BT 45 120/80 (90%)
Ban Depan Standard 100/80 (90%)
Footpeg Yoshimura (Silver)

Kondisi mulus, (tiap hari di sarungin doang) jarang pakai karena hari2 gw bawa mobil

sisa credit tinggal 12 bulan lagi
tenor per bulan 890rb (Bhakti Finance)

yang berminat japri aja yah… rizal.e500@yahoo.com

buka harga 21jt

117. Yamaha Suzuki Rider - June 3, 2008

Bro semuah….

Gue pengen jual Yamaha MX jelek gue + Suzuki FISO katro gue buat nambahin beli Honda CS1.

Soalnye dua motor gue tadi harga jual bekasnya kagak nutupin beli CS1……

Gue sekarang mau nyoba nyemplak Honda aja ….

Ada komentar?????????????

Mode kabur “on”

118. Broncos - June 4, 2008

yes. jual aja.
uda g jamannya MX lagi.
skrg jamannya CS1.

119. esemelekete - June 4, 2008

lah bukannya sekarang jamannya makan sosis..?? 😀

120. ps - June 4, 2008

mngkn utk sebagian orang suka dengan motif setang yang seperti itu tp………ga mecing bo…..
lampu kegedean,,,,terus setang ga nyambung,,?!?!body ok lah,,,tp ekor ngikutin model tiger bgt.
ga da model yg lain pa?????kreatif dikit donk,,,,,,,,,,ga ada macho nya bgt dah tuh motor.
kesan pertama kali melihat ntuh motor ga da minat bgt tuk beli.bentuk nya aneh

121. Fanrifad - June 4, 2008

Dari testimoni jujur beberapa user Honda CS1 dapat disimpulkan bahwa :
Keluhannya :
1. Tudung depan getar diatas 60kph bagian plat nomor mungkin setelan as komstir kurang kenceng.
2. Tidak boleh pake gantungan kunci dari besi, soalnya bakal lecet tuh body. kunci kontak nya terlalu dekat ke body. jadi tidak bisa pakai gantungan kunci dari plat besi atau kunci yg panjang.
3. Knalpot di ujung blakang yang di tengah sambung ke mesin…. itu koq warnanya coklat gitu kyk karatan
4. Bunyi klakson-nya…, cupu banget
5. Spedometer yg nyatu ama steer-nya..
jadi klo gw mo liat speedometer harus agak nunduk…, gak cukup ngelirik aja
6. Temperatur indicatornya dah sampe 5/6 bar
7. Kalo dalam posisi berhenti, trus coba diayunin shock depannya sambil di rem kok mesti bunyi “tek-tek” tiap satu kali ayunan
8. Spion CS1 klo diamati krg optimal ya sudut pandangnya

Keunggulannya :
1. Shock empuk dan tidak amblas(uda diakui banyak user)
2. Speedometer full digital
3. Lampu terang dan keren, kyk barongsai.
4. Brand name HONDA gitu lo
5. Velg merek ENKEI.
6. Irit 1liter=46km
7. Tarikan mantap kok, jok empuk enak, nyaman dikendarai
8. Suaranya kenalpot “bersahabat”
9. Gak ngebungkuk duduknya

Silahkan anda pertimbangkan………

Selamat yha kepada CS1er yang udah ngelus-2 CS1nya…..

Salam,
Fanrifad

122. Juve - June 5, 2008

Mendingan nunggu suzuki thunder 150 cc injection…

123. esemelekete - June 5, 2008

lho bukannya shogun yang mau keluar injeksennya..???

124. bengsin - June 5, 2008

enak tuh si cs ini .. gw sih baru seminggu pake …
bodi nya agak2 “ngisi” jadi gak begitu ngelayang (gw bandinginnya ama Vega doang sih .. secara di kantor cuma ada vega … gak tau deh kalo mx ama FU .. secara gw blum pernah nyoba)
berat nya sih kata gw udah pas .. kecepatan blum di test maksimal … lagian emang gw gak pernah kebut2an kok (malu2)

cuma … buat temen2 yang udah pake cs ini … ada yang udah punya keluhan blom ?? bukan apa2 .. pengen tau doang .. jadi kalo ntar kena masalah yang sama udah tau gitu … thx ^_^

125. ione - June 17, 2008

Wuih keren skali………..pasti enak klo ngendaraix ya…..????

126. Joe - June 18, 2008

bagi w xh,pertama liad ny d jalanan z pon w da kagum bngd ma motor ini,HONDA emnk jago di depan dh. nyatanya kita orng indo yg blm tw,ropanya nh motor di dunia cuma 1 1 kluaran honda yg beginian. ql mslh tex balap,itu mslh joki.. kawasaki ato fu kelen sene ama supra 125 gw yg ud gw abix”an ma tuh motor,jatoh da 16x.. duit yg tercetak lawan 150cc n mx uda 32juta(3 ekor mx ato 1 CBR 150)
thx,jgn cuma ngmng doank.. tata itu dolo ngebut sama gw pke bebek.

127. otong X - June 22, 2008

gw masih nunggu YZF125R kuar di indo hehe…tp gw ude inden neh motor…ud ampir sebulan ga dapet2…soalnya masih jarang barangnya…

128. bidji kadut - June 22, 2008

buat yg ngehina-hina ne motor honda…
plis men…uda beli blom ente??? uda nyoba belom??? cuma bisa liat doank lagi jangan2???
takut dibilang motor kecintaan lo cupu, jadi loe nembak duluan?
biarin aje orang mau beli motor ini…pake ngelarang2 segala ampe ngejelek2in…

gw punya motor : honda CS1,yamaha MX (uda dijual),suzuki F150…
buat gw semuanya bagus…en masing2 punya plus minus…

mending pikirin gimana caranya ngebikin motor dgn desain yang lo maksud “kreatif”….karena buat gw sebelom menghina…liat2 kemampuan diri ndiri dulu lah…

129. RIS - June 23, 2008

Wahh yang segitu dibanggain, paling maksimum kecepatan cuma 125 km/jam, MAKANYA DINAMAIN B E B E E K, BETUUUL?
HAHAHAHAHAH

130. LENONG ROSSI - June 23, 2008

PAYAAAAH
AMA MOTOR AJA PADA BANGGA, HUJAAN.. BASAH BROOO, PANASSS… ITEM KAYA INDIA BROOO
MENDINGAN BECAK BROOO, ASLI BUATAN INDONESIA, NGAAK NGARUH BMM, TAPI KEMAHALAN DI AQUA BROOO
TARIIIIIK MAAAAANG

131. karisma - July 3, 2008

siapa yg kagak kenal ma honda karisma. trek panjang yg standar ngalahin mx standar. ada yg coba taruhan ma karisma gw ha,3x gw lawan satria fu jarak 1 km gw asepin aja. apalagi mx gak ada kentutnya.

132. maniac yamaha - July 6, 2008

yang ngmong cs1 bgus,cpet,knceng lrinya bodoh…

orang larinya cm 115 km/h

d’banding m mx 130 km/h…

cm d’kntutin doank…..

kt sypa krisma knceng d’banding mx?

boulshet!!!!
120 km/h bandingin m 130 km/h??

ga bisa ngitung iia??

133. srider - July 15, 2008

Betul2 mirip motor2 tokoh2 Tokatsu dech🙂, berasa jadi Kamen Rider kalo naek ini

134. srider - July 15, 2008

utk tambahan opinion diatas, to tell the truth, dari sudut pandang gue sekarang loh, sebagai salah satu pemilik Honda juga, model yang satu ini rada aneh dech bila di banding sama Satria FU150, gue lebih pilih modelnya Satria FU150 di banding model CS1 yang aneh gini(sekarang loh, tapi nga tau dech nantinya gimana, bagi gue sekarang, ini motor modelnya aneh ajah).

135. B-Tel - July 18, 2008

memang klo honda cs1 fi bilang aneh.padahal dusitunya kelebihan dr cs1…kita liat kedepan aja bro…model memang lebih duluan aneh dan maju dengan pikiran kepala2 kalian yang terbiasa dengan cara pandang sempit.dimana mana klo mau maju harus inovatif jgn hanya bisa komentar melulu….sbagaian besar kebiasaan orang yg kurang memiliki wawasan luas memang menilai CS1 body dll sangat jelek..coba kita lihat dr segi keterbelakangan negara kita..untuk ada produk luar yg masuk ke indonesia dan bisa memberi nafkah pada kita.indonesia mana punyakah indonesia punya brand product spt honda,yamaha,suzuki dll. KAGAK ADA !!!.thx

136. B-Tel - July 18, 2008

memang,honda cs1 aneh.makanya disitu kelebihan dr cs1.kita liat kedepan aja bro…model memang lebih duluan aneh dan maju drpada pikiran kepala2 kalian yang terbiasa dengan cara pandang sempit.dimana mana klo mau maju harus inovatif jgn hanya bisa komentar melulu….sbagaian besar kebiasaan orang yg kurang memiliki wawasan luas memang menilai CS1 body dll sangat jelek,aneh dll.coba kita lihat dr segi keterbelakangan negara kita..untung ada produk luar yg masuk ke indonesia dan bisa memberi nafkah pada kita.indonesia mana?punyakah indonesia brand product spt honda,yamaha,suzuki dll. KAGAK ADA !!!.thx.kita lihat aja pelopor design&gaya yang aneh ini dr honda CS1 di pasar otomotif indonesia.bakal jd referensi seru.dr pada motor bebek2 yg lain dr taon 1945 sampai sekarang cuma gitu2 aja,sadar gak sih kalian…

137. B-Tel - July 18, 2008

memang,honda cs1 aneh.makanya disitu kelebihan dr cs1.kita liat kedepan aja bro…model memang lebih duluan aneh dan maju drpada pikiran kepala2 kalian yang terbiasa dengan cara pandang sempit.dimana mana klo mau maju harus inovatif jgn hanya bisa komentar melulu….sbagaian besar kebiasaan orang yg kurang memiliki wawasan luas memang menilai CS1 body dll sangat jelek,aneh dll.coba kita lihat dr segi keterbelakangan negara kita..untung ada produk luar yg masuk ke indonesia dan bisa memberi nafkah pada kita.indonesia mana?punyakah indonesia brand product spt honda,yamaha,suzuki dll. KAGAK ADA !!!.thx.kita lihat aja pelopor design&gaya yang aneh ini dr honda CS1 di pasar otomotif indonesia.bakal jd referensi seru.dr pada motor bebek2 yg lain dr taon 1945 sampai sekarang cuma gitu2 aja,sadar gak sih kalian…

138. Adijt van Bandoenk - July 19, 2008

Pengumuman, bagi anda bikers pengguna Honda City Sport One (CS1) dan Honda Nova Sonic, kami undang untuk bergabung di klub kami, Bandung Sonic City Sport Club (Basics Club). klub motor Honda khusus bagi anda yang berdomisili di Bandung Raya. bagi anda yang berminat bergabung, hubungi Adijt di 081 320 464648, atau Aldy di 081 22 161618. atau langsung aja datang ke depan gerbang Gedung Sate (setiap Kamis sore), atau pelataran gedung Flexi Dago, sebrang Holiday Inn (setiap malam Minggu) jam 21.00 sampai selesai. tenkyu atas perhatiannya, kami tunggu kedatangannya

139. Rahasia - August 1, 2008

liat modelnya jadi inget komentar kenalan gw, saat ngeliat cs1 lewat

CS1 itu motor laki apa motor bebek ? motor bencong kali ya ? hua..hahahaha……😛 komentar dia lho.

140. reef - August 20, 2008

pada gag ngerti yee, pake bilang ni motor bencong??

ni motor(CS1) basisnya / rangkanya tetep bebek, orang kita kan taunya bebek ma motor laki..

yg disebut “laki” kalo tangkinya di depan..

en dari rangkanya jelas ni motor bebek, cuman plastiknya aja yg buat mirip tangki ditengah tuhh..

lagi-an pada sok jago ngebut loe yg pengen performa di jalanan..
inget cuy, jalanan umum.. gara2 idiot kaya loe2 (yg sering gwe liat sih yang pake motor yamaha/ suzuki) jalanan jadi ga aman.

kalo berasa jago ngebut di sirkuit donk, ato ikut aja balap pasar senggol..

yoi ga ^_^

141. 46 - August 20, 2008

yang jelas nih CS1 motor dengan teknologi yang bagus. fairing itu ga cuma bentuk aja. tapi design yang streamline sesuai dengan bentuk motor. Kita berbicara tentang motor motor lokal yang di produksi lokal untuk mengisi pasar lokal. Namun itu semua begantung dengan tingkat konsumerism rakyat Indonesia yang lambat laun mulai beralih ke motor yang stylis dan teknologi tinggi. Intinya, kalo ga puas, yah beli lah SUPERBIKE, beres.. Dana kalo ga punya duit? beli lah produk lokal.
Kalo beli produk lokal, konsekuensinya?
1. Harga pasti naik, kenapa? biarpun ongkos produksi hanya 40% dari harga jual.. Tetap aja ini negara korupsi.. lu kira tuh duit lari ke luar negeri.. Gilee aja luh…
2. Componen Quality, lu tau aja disini kan gila gila… ongkos produksi minim emang nya komponennya ga mahal?? yah mereka ambil yang murah-murah.. Makanya ada yang namanya standarisasi atau ISO.
Bisa lah lu lu liat dengna mata telanjang, motor jepang dan motor cina dan motor india. Lu bisa liat perbedaannya..
3. Minat Konsumen, motor seperti apa yang anda butuhkan? buat kerja atau you mau balapan..

142. 46 - August 20, 2008

jangan salah saudara saudara, motor cowok emang top speed nya berapa yah?? yang jadi masalah bukan topspeednya tapi kemampuan maneuver dan fleksibility di jalanana macet, saya bukan bilang motor cowok tuh ga bisa liak liuk di jalanan macet, tapi kalo lu lu abis pulang kerja, udah cape, pingin pulang liat istri yg bohai.. dengan motor bebek saya rasa mereka lebih enjoy jalannya.. Betul nte?

143. marcellus - August 24, 2008

Setelah inden selama dua minggu, Mei 2008 CS1 pesanan gue akhirnya dikirim ke rumah. Namun baru jalan 2.000 kiloemetr, motor itu sudah rusak. Suaranya kasar dan tidak ada tenaganya. Pada 2 agustus lalu, bersamaan dengan jadwal servis gratis kedua, gue bawa ke bengkel AHASS di Jalan Raya Serpong, Tangerang, ternyata rusaknya parah banget. Kata mortirnya, yang rusak adalah bagian crankshaft. Masalah diduga terjadi sejak penyetelah wal di pabrik. Yang lebih ironis, stok untuk onderdil itu tidak ada. Akhirnya, sampai sekarang, 24 Agustus, motor itu masih di bengkel AHASS tanpa ada kepastian kapan dapat dipakai lagi. Yang lebih menjengkelkan, tidak ada kompensasi apapun dari Honda, seperti pemberian motor pengganti transportasi selama CS1 sialan itu masing mangkrak di bengkel.

Kesimpulan sementara gue, CS1 motor cacat. makanya, HATI-HATI BELI CS1. JANGAN SAMPAI NYESEL SEPERTI GUE…

144. kidzz - September 2, 2008

Hmmm.. nie motor ok juga bro..

145. kidzz - September 2, 2008

gw liat d jalanan seh.. mayan keren..
Suspensinya pas banget.. handingnya pun ok..
sekedar pendapat gw nie bwat tmn2 yang d atas.. bodinya emang rada
gede d bagian depannya, tapi pas d bawa ternyata enteng bgt..
Cobain sob..

Puokokee Maknyusss….. wkwkwkwk… lam kenal y smua^^

146. naufal - October 12, 2008

jgn mw kalh sama yamaha jelekkkkk

147. kimco - October 15, 2008

@marcellus

ndak usah black campaign bro…sportif aja..
komennya kok tetap aja… sama di warung2 lain..

148. anviant - October 28, 2008

aku udah beli motor cs one
pertama akul lihat di mall pameran bener gak tertarik . tapi waktu aku pingin beli motor di dealer honda aku pingin injection tapi inden lalu mau beli supra x biru tapi begitu mata tak sengaja melihat cs1. aku terkesan ternyata kalo dilihat lama dan di coba di naiki nyaman ini mirip cbr. so aku langsung milih nih motor. memang stang rada aneh. tapi gak masalah bisa di modif ok. kaya CBR
info mutahir semua clik aja http://www.asic.co.nr

149. hasan - November 3, 2008

aku sangat tertarik dengan motor honda cs1

150. yanto - November 4, 2008

lha.. kok bukan pake mesin yang 150 cc biar lbh garang!!! usul buat honda.

151. kema - November 4, 2008

WEW, bagus banget.. mau……..

152. pemakai cs 1 - November 7, 2008

to :marcellus

makanya pake motor yg benr.!!

kgak bisa ngerawat motor sih loo..

CS1 oke oke aje. FU udah gwa lewatinn boy.!

153. tedjo - December 11, 2008

hasrul hasrul…
liat thu pke mta…
cs1 dha pke kopling manual thu…
hahahhahaha
>_<

154. agoeng - December 18, 2008

nih dah motor yang gua tunggu tunggu cs1 he he gua dapet tes adu balapan di jalan kargo bali ma mx,,,,, kalah tuh mx
ga ADA APANYA!!!!!!!!! mungkin mesin mx dah karatan x yaw!!!!

155. dhani - December 18, 2008

buat lo orang yang ngejelekin cs1, bilang aj u orang kg bisa beli

156. Mx fuck cs1 - December 19, 2008

Apa,an cs1 lari dtikungan kya be2k age ambien.pret.

157. org benci yamaha - December 21, 2008

oRg mW blg ap aj w gx pduli bgi w honda tetap yg terbaik ketimbang yamaha yang keluaran’a asaaaaap n mmbwt polusi udara

158. bem's - January 9, 2009

hmm…skedar ingin komen…

gw mulai suka HONDA akhir”nie gra” mtr yg gw pk yg trnyata g gw sangka bsa ngacangin garpu tala yg skelas ma mtr gw…

slanjutnya gw mo bli the next generation nya HONDA (CS-1), skaligus nge-bntu tugas yg d emban nya yaitu utk jd ‘the top city ride’ di jalanan…

thanks…

159. A-J - January 19, 2009

wah… pada saling menjelek2kan brand suatu kendaraan nich.. yg jelas, yg beli pasti bakalan lebih tau performa motornya, dan kelemahan motornya dengan sangat baik akan ditutupi ketika ditanya oleh orang lain, krn udah terlanjur beli dan nanggung klo dijual cepet2, apalagi kredit…

setiap motor memiliki nilai plus dan minusnya…

sekarang, jng hanya mengejek ataupun memberikan statement yg ga baik dan ga enak padahal ga sesuai dengan faktanya…

comment ini tidak bisa 60% menjadi kata hati bagi seseorang yg benar2 menilai suatu produk, krn, SIAPA YG TAHU KALAU ADA SEORANG SALES HONDA/YAMAHA/SUZUKI YANG NGEPOST BERPLUH2 KALI UTK SUATU INTI KOMENTAR YANG SAMA DENGAN MEMPERGUNAKAN USER / NAMA YANG BERBEDA2…

untuk model CS1, secara keseluruhan saya nilai lumayan (baik sekali, baik, lumayan, ancur).

saya kurang suka CS1 krn :
1. model depan terlihat seperti kebesaran, terutama headlamp
2. model stang dan cover lampu terlihat kurang menyatu krn terpisah
3. gundukan depan seperti model tanki yg gunanya sebagai case
4. visor depan tampak nanggung
5. mesin kurang DOHC (tuk menambah segmen)
6. Footstep yg mengurangi rebah sampai maximal

saya mempertimbangkan aspek kebaikan di CS1 krn :
1. spion dilengkapi balancer utk menahan ketaran
2. model cover mesin pas dengan porsinya
3. mesin unggul sonic

160. musa_fir - January 23, 2009

motor apan tuh, tanggung bngt, dari dpn gede dari blkng kecil, keberapan pala tuh wkwkwkw, tanggung bngt, dibilang mtr laki bukan, moteo bebk bkn, jah honda ada2 aja ngeluarin mtr, mending mtr laki skalian wkwkwk

161. Anonymous - January 31, 2009

Loe pada liat dari luar nya aja sih. kalo masalah body ya selera masing masing lah, tapi kalo loe loe semua udah coba ngerasain naekin CS1, gw yakin penilaian loe tentang bodynya yg kurang itu bakal terhapus karena kenyamanan handling dan manuvernya. Gw pengguna CS1, yg gw rasain kalo udah naekin ini motor terus naek motor yg laen kerasa deh jadulnya.

162. jadoel - January 31, 2009

Loe pada liat dari luar nya aja sih. kalo masalah body ya selera masing masing lah, tapi kalo loe loe semua udah coba ngerasain naekin CS1, gw yakin penilaian loe tentang bodynya yg kurang itu bakal terhapus karena kenyamanan handling dan manuvernya. Gw pengguna CS1, yg gw rasain kalo udah naekin ini motor terus naek motor yg laen kerasa deh jadulnya.

163. YANUAR - February 1, 2009

SAYA MAU BELI,4HARI LAGI DIKIRIM.SEMOGA CS1 SAYA TIDAK SALAH PILIH.AMIN

164. suyanto - February 19, 2009

saya sudah indeN sama warna hornet Goald sampai 2minggu jalan blun ada infonya

165. innof - March 31, 2009

HEI PARA PENGGEMAR CS1 ,jangan w dah 9 bulan pake cs1 tapi tidak ada masalah,hanyasaja perlu perhatian yg lebih ke LC-a,co jangan sampai kehabisan,itu ja co,mang seh belum banyak bengkel yg bisa buka bodi klo mu service,belum banyak yg tahu,tapi sejauh ini fine2 ja,kenceng lumayan suara mesin mang agak kasar ,tapi kata bengkel mang tipe-a suara mesin-a agak kasar,namun apapun motor tercepat,ter lincah,tetep honda yang terbaik dan ter irit. cuma ada 1 masukan wat kerapihan motor honda, dudukan step knapa harus nyambung ke setep depan ? lebih simpll di bawah bodi lebih irit bahan dan lebih mecing. kaya step cs1 tapi msh kurang sempurna msh terlalu besar ,kecilin dikit dong !!!!!!!!!!!!! thx 4 Honda
berdasarkan apa yg di rasakan

166. innof - March 31, 2009

klo lo pengen punya motor yg sesuai dengan angan2 loe,
mending loe rawat motorloe,jangan sampe rusak,apalagi sampe nyekclek uh bro nyium aspal, kuncinya rawat apa yg kita miliki saat ini jangan saling membandingkan 1 sama lain,toh biar kita punya motor pa ja,klo ga dirawat pasti cepet rusak, yg paling penting tanggung jawap terhadap barang kesayangan kita,kita berterimakasih kepada motor yg telah mengantarkan kita ke manapun,dan yg telah memanjakan kaki kita agar tidak berjalan,apapun mototr yg kamu punyai itulah yg kamu rawat,kalo mslh ejek mengejek kaga bakalan ada habis-a,beli motor bukan pake daon tapi pake hasil keringat brooo. klo kamu merawat motor mu,motormu akan merawat kamu jg.

167. fakman - May 7, 2009

sekedar tambahan CS1 desain bodinya katanya ke gedean emang didesain begitu karena 80% body honda Cs1 dihitung lewat rumus fisikan yang berhubungan dengan aerodinamis dan desain ilmu pengetahuan .CS1 bisa buat balapan Or sepeda santai sepeda ini mang sepeda generasi baru buat indonesia

and semua tau kenapa lebih tinggi setir dari pada jock karena menyesuaikan keadaan postur tubuh orang indonesia yang gak suka bungkuk nanti bisa berakibat sakit punggung you all gak maukan masuh muda kelihatan bungkuk

i am only komentar thank.

168. de~lun - June 26, 2009

emang kebiasa`an kita yg bisanya cuma bercomntr dan ngejek,cobain dulu baru comentar

169. fakman - June 30, 2009

@de lun

kita berkomentar agar produk2 baru biar lebih baik dan sempurna di mata masyarakat

170. carina bali - July 13, 2009

Selama ini ku pake vixion tp klu kelamaan, capeee…..

Sekarang sejak ada CS1, Punggung ku enak banget mau lama2 no prob. Nie motor mayan friendly buat cewe.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: