jump to navigation

Tempat JUAL WACOM paling joss di INDONESIA December 18, 2014

Posted by esemelekete in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
1 comment so far



Sekarang dah ada tempat JUAL WACOM paling asik nih, bisa beli online dengan tenang tanpa macet2an, garansi RESMI WACOM .

Bisa langsung ke markasnya aja silahkan kontak ke :
Digital Art Society
Ruko Kirana Boutique Office
Jl. Kelapa Gading Bulevar
Kirana Avenue 1
Blok B-1 No. 6
Jakarta Utara 12420

digiartsociety@gmail.com
pin : 75359B8D
sms/whatsapp : 085716312981
Twitter : @digiartsociety
facebook : digiartsociety

Yang jelas sih dah coba bandingin kemana mana harganya paling josss banyak bonus lagi

Karena Normal itu terlalu Mainstream..!!! April 27, 2012

Posted by esemelekete in esemelekete.
add a comment



Hai teman teman January 19, 2012

Posted by esemelekete in curhat.
2 comments

Halo teman, sobat tercinta pengunjung esemelekete… Lama tidak bersua yah di blog kesayangan kita ini.
Ya ada beberapa hal alasan yang bisa kalian pilih kenapa gw jarang update blog yang super heboh ini :

1. Gw terlalu malas sebagai seorang blogger

2. Kesibukan gw yang akhir2 ini bak seorang artist korea merangkap wedding singer.

3. Gw selingkuh sama blog laen..

4. Gw terlalu ganteng untuk menulis blog

Silahkan pilih jawaban yang paling kalian suka dan kirimkan ke teman terdekat kalian.. Semoga anda mendapatkan pencerahan.
Oh btw gw baru saja membaca blog punya om pandji pragiwaksono (link search aja di google bitch!! Jangan malas!!!) Dan gw sangat kagum dengan konsistensi dia dlaam menulis blog..

Selain karena profesi rahasia gw yang sebenarnya adalah penulis “sesuatu” juga tapi juga semangatnya begitu menyala sampai mata gw terbakar melihat ke persistentnya dia dalam menulis.. Benar2 luar biasa bahkan sampai ketika twitter meraja lelapun dia masih tetap stabil alias konsisten menulis di blognya .

Dan mengapa menulis diblog harus konsisten? Kata bang pandji adalah :

1. Menaikkan trafik
2. Meningkatkan skill menulis

Dan sepertinya gw sangat tertarik dengan point nomor dua tersebut karena memang terbukti kemampuan gw menulis benar2 manurun akhir2 ini..

So kesimpulannya adalah.. Gw akan usahakan semaksimal mungkin rutin menulis lg.. Bahkan gw udah install wordpress di blackberry gw biar gak ada alasan gak ada laptop atoi internet buat gak nulis di blog..

So selamat menikmati artikel2 gak jelas lainnya di dunia esemelekete🙂

Kuning dari Timur August 16, 2011

Posted by esemelekete in Kisah Sang Penjagal Matahari.
add a comment

Dengan ini saudaraku, aku berikan sebuah pengertian akan datangnya kuning dari timur.
Ketika penutup kulit telapak tangan menyatukan antara berbeda, aku melihat datangnya kuning dari timur. Aku mendapati diriku berada di sebuah kosong dari tiga menara yang dari padanya menempel tujuh mahkota dengan sebelas naga pada tiap ujungnya..

Kemudian aku berjalan menuju sebuah jalan kecil dimana hanya sang mimpi yang sering melewatinya,aku menemukan bahwasannya pada jalan itu terlihat ada ujung dengan sinar yang terang namun ketika aku rasakan dengan mataku tak terlihat adanya satupun celah untukku masuk melewati jalan itu.

pada kematianku sebelumnya aku pernah melewati jalan seperti ini sebelumnya. Entah mengapa sebagian diriku menganggapnya akan sama.. tapi entahlah waktuku tidak lama lagi

3 raksasa duel, 1 melarikan diri January 28, 2011

Posted by esemelekete in lain lain, liputan 5.
5 comments

beberapa hari ini lagi rame.. ada raksasa senior saling baku hantam..  saling serang, menuduh agresor dll…

tapi ada satu yang mengganjal hatiku…  ada satu raksasa menyatakan mundur dari medan laga…  BAH…!!!!!!!!!!!!

itu kabur apa retreat..? padahal kalo dilihat dari sisi esemelekete budaya ngambek2an dah gak cocok lagi diterapkan di  dunia ngeblog2an.. ckckckckckc payah dah ahhh…

kalo di track dari awal memang sepertinya awalnya gara gara raksasa ijo sama rondo yang duel..  bukan duel sih lebih ke raksasa rondo menyerang secara terbuka ke raksasa ijo.. (menurut sudut pandang esemelekete serangannya agak2 “childish”) padahal secara kualitas kata2 dari naskah si raksasa rondo sebenernya lumayan “berisi”, sayang sekali melakukan tindakan seperti itu…

nha kalao kejadian kedua yang terjadi baru baru ini.. malah kalo dilihat dari kacamata esemelekete sebenernya raksasa rondo gak terlalu offensif cuma si raksasa beranak dukun aja yang over acting merasa diserang…

dan sayangnya di tengah2 perjalanan pertempuran.. si raksasa rondo malah kabur kwkwkwkw  piye iki…🙂

yahhh biarlah..   biarkan tetep dinamis dunia perblogan kita ini..🙂

salam esemelekete

BOIKOT HONDA AHM… October 26, 2010

Posted by esemelekete in motor, otomotif.
8 comments

Dengan ini saya DRS Esemelekete PHD ABCD menyatakan..

 

akan memboykot seluruh produk honda

mulai dari bentuk bebek hingga moge JIKA

 

CBR 150R yang keren dan oke punya itu tidak di CKD kan dan hanya masuk lewat IU yang mengakibatkan harga dan aftersales menjadi kurang maneb..

 

 

demikian pernyataan ini saya buat dengan tanda tangan cap darah

 

 

esemelekete, oktober 2010

Curhat susah fokus.. October 26, 2010

Posted by esemelekete in Mbak Yayuk.
2 comments

Dear mbak yayuk..

 

halo mbak apa kabar, lama nggak nongol nih di rubrik konsultrasinya esemelekete..  saya andi (bukan nama sebenarnya) , begini mbak langsung saja saya ada sedikit kesulitan untuk memusatkan pikiran ketika bekerja, kira kira ada solusi nggak ya mbak..? mohon jawabannya ASAP…😦 lagi kena deadline nih plus kerjaan banyakkkkk

Andi – Bekasi

 

halo andi.. salam kenal yah.. sebelum jawab pertanyaanya saya kebetulan lagi download mp3 jadi tunggu selesai download yah.. soalnyua ini lagu paporit saya dan biasannya kalo ngejawab masalah kek gitu tuh musti sambil dengerin musik yang pas biar afdol…  yang sabar ya kang..🙂 xixixixix

 

 

Christmas…. is here… :) December 7, 2009

Posted by esemelekete in misc.
1 comment so far

gak kerasa… bentar lagi dah natal..🙂
dan gak kerasa dah lama gak update blog hehehe

jadi oleh karena itu..

dengan semangat natal… mari kita semangatkan lagi ngeblogg🙂

Pengen KURSUS MENGGAMBAR ? mo belajar ilustrasi?Digital Painting?Komik? Carrot Academy tempatnya..!! Buruan DAFTAR..!! March 30, 2009

Posted by esemelekete in desain, iklan, lain lain, luar biasa, misc, Save Our Design, tips n triks.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

Mengapa Belajar Illustrasi..?
Membuat sebuah Illustrasi sama saja seperti memvisualkan sebuah ide, kemampuan memvisualkan ide kasar menjadi sebuah masterpiece yang mampu mengkomunikasikan ide itu kepada orang lain sangat dibutuhkan dalam dunia industri kreatif. Dengan mempelajari illustrasi melalui pendalaman yang efektif akan proporsi, komposisi dan dimensi otomatis akan lebih semakin mempertajam dan mengasah kemampuan visualisasi & meningkatkan kreativitas.

Siapa saja yang butuh belajar Illustrasi..? :
Carrot academy memberikan pendalaman ilmu untuk :
1. Professional yang ingin mendalami illustrasi dan bekerja di dunia kreatif
2. Pelajar yang ingin mendapatkan pengetahuan tentang illustrasi dan
computer grafis sebagai pendukung perkuliahan atau sebagai modal
sebelum memasuki perkuliahan yang berhubungan dengan dunia kreatif
3. Orang awam yang ingin belajar dan tahu soal illustrasi dan ingin lebih
serius tahu tentang illustrasi.

Supported Career Opportunities :
Character Designer
Comic Artist
Computer Games Visual Art
TV/Animation Storyboard
Art Director
Animator
Technical, Magazine or Advertising Illustrator
Freelance Illustrator
Children books illustrator
Fashion Designer
dsb

AVAILABLE PROGRAMME :

ILLUSTRATION FACULTY

PENGEN BANGET BISA GAMBAR..? PENGEN BISA ILLUSTRASI ala MANGA..? or gaya KOMIK AMERIKA..? MARVEL etc..?
Di Carrot Academy ada Illustration Faculty (IF) yang bakal membimbing kamu mempelajari illustrasi secara lebih mendalam. Dalam Illustration Faculty siswa dituntut untuk menguasai kemampuan dasar skill illustrasi baik manual maupun digital melalui sistem belajar COMBI Education* dan dengan membiasakan agar TIDAK TERGANTUNG pada alat.
Jadi kalo pengen bisa gambar Karakter yang keren, Robot atau monster yang mantabs dan berbagai macam skill illustrasi lainnya belajar saja di CARROT ACADEMY

Pilih Program Illustration Faculty yang kamu sukai :

Illustration Faculty Essentials (25x pertemuan)

Illustration Faculty Entertaintment Design (concept art) (25x pertemuan)

Illustration Faculty Sequential Art (comic) (25x pertemuan)

BURUAN DAFTAR..!!

* Bisa daftar kapan saja karena kelas baru dimulai apabila sudah memenuhi quota minimum.
* Biaya Booking Fee tidak dapat dikembalikan.
* Calon Murid tidak wajib untuk mempunyai kemampuan menggambar “bagus”

 

info lebih lanjut soal biaya program dll hubungi aja :
021 – 261 291 99 | [email]info@carrotacademy.com[/email]

maen aja ke website carrot academy :

http://www.carrotacademy.com
PELAJARI SKILL WAJIB ORANG DESAIN KREATIF..!!!!

jadi kalau mau kursus menggambar, belajar illustrasi atau desain dll ke Carrot Academy Illustration School – Indonesia ajaa..!!!

The New Megelli Sport Fairing Bike.. Kereeeenn Abisssss March 30, 2009

Posted by esemelekete in motor, otomotif.
Tags: , , ,
21 comments

Berikut Kumpulan photo photo The New Megelli..


(more…)

CBR bikinan AHM hanyalah HOAX, AHM gak akan masukin CBR..!! March 29, 2009

Posted by esemelekete in motor, otomotif.
Tags: , , , ,
10 comments

awalnya gw optimis akan langkah2 yang di tempuh AHM.. gw seneng banget pas denger AHM mau masukin CBR.. secara gw fanatik ama sport fairing bike… namu apa lacur dikata..
beberapa saat lalu gw ngobrol ama seorang nara sumber yang gak usah di sangsikan lagi.. dan pas ngobrol soal CBR AHM.. dia bilang.. “AHM gak akan masukin CBR..!”
bettttttt gw kek kesamber petir.. 😦 sedih plus marah plus mangkel ma AHM gemblung… duhhh…

akhirnya singkat kata.. gw cuman pengen menyatakan kalo kabar2 yang lagi santer beredar kalo AHM bakalan masukin CBR itu hanyalah HOAX… pernyataan miki yamamoto soal motor sport gak cocok buat indonesia gak bohong.. emang dia gak mau masukin sport ke indonesia.. entah apa alasannya yang pasti dah bikiin gw kesel bin emosi…

jadi sekali lagi gw kasih pernyataan..
CBR bikinan AHM hanyalah HOAX, AHM gak akan masukin CBR..!!
at least tidak dalam 4-5 tahun ini..

semoga temen gw itu salah.. semoga gw salah… demi ngidamnya gw akan sport fairing.. BAHHH..!!!!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 28 other followers