jump to navigation

plesetan lucu.. :D February 8, 2008

Posted by esemelekete in konyol.
trackback

dapet dari hasil keliling2 di blog2 tetangga nemulucu.. hi hi.. dah lama nggak ketawa ngikik baca banyolan garing bin konyol kek gini.. :D

Plesetan
1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri…
Cut Cobain.
2. Dua artis yang sangat tinggi…
Lulu Tebing dan Jeremy Monas.
3. Ayam terbesar adalah…
Ayam semesta.
4. Bakso yang wangi…
Baksona Roll On Deodorant.
5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV…
SirMulat.
6. Fisikawan terkenal dari Batak…
Sir Isaac Nasution.
7. Bebek yang terkenal…
Bebekstreet Boys.
8. Bola yang disukai anak kecil…
Bolaemon.
9. Buah yang bikin bingung…
Strawberry (bingung, kan?).
10. Setelah bulan yang ada sekarang ini,kelak ada bulan apalagi?…
Bulan depan.

11. Apa itu cemilan?…
Cebelum cepuluh, cecudah celapan. (yang ini biki gw sempet nyengir kuda..)
12. Emping yang khusus buat UMPTN…
Emping-sil 2B. (senyum…)
13. Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang?…
Sebab kalau bawa kompor, istrinya gak masak.
14. Daun yang lucu…
Dauno, Kasino, Indro.
15. Error yang bisa nyanyi…
Errorsmith.
16. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing…
Essai.
17. Gajah apa yang belalainya pendek?…
Gajah pesek.
18. Kenapa babi bau?…
Karena keteknya ada 4.
19. Kenapa Superman nggak kawin ama Wonder Woman?…
Ya nggak jodoh.
20. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa?…
Rambutan belum mateng.
21. Kenapa jubah Superman warnanya merah?
Soalnya yang item lagi dipinjem Batman.
22. Kopi apa yang bisa menggigit?…
Kopiting.
23. Bulu apa yang warnanya kuning semua?…
Bulubend.
24. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?…
Bisnis Spears. (yang ini entah mengapa bikin ketawa ngikik ampe mau nangisĀ  hi hi)

25. Daun apa yang nggak bisa dipegang?…
Daun touch me!
26. Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar,tidak sehalus bagian atasnya?…
Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.
27. Sambel apa yang ada di pinggir jalan?…
Sambel Ban.
28. Apa bahasa Cinanya sepi?…
Zun yi Zen yap.
29. Kenapa anjing laut berkumis?
Karena mo nakutin kucing laut.
30. Daun apa yang paling keras dan sakit?
Smack daun.
31. Apa bahasa Arabnya diam di tempat?
Ta’kabur.
32. Kenapa Superman bisa terbang?…
Kalau bisa nyopir namanya bukan Superman, tapi sopir..man..!!
33. Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?…
Nasi nempel di bedug.
34. Kenapa anak kucing dan anak anjing sukaberantem?…
Namanya juga anak-anak!!
35. Dikocok, tegang. Pas keluar jerit senang?…
Ibu-ibu undian arisan.
36. Siapa nama kecilnya Jendral Sudirman?…
Sudirboy.
37. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?…
Swedia, dalam peribahasa “Swedia payung sebelum hujan.”
38. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?…
Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
39. Jus apa yang turun dari langit?…
Jus…tru itu saya ngga tau.
40. Bagaimana suara kucing kalo jalannyamundur?
…gnooooem

About these ads

Comments»

1. zibalbo - February 20, 2008

lucu lucu… wkakakak!
bos! aku ngundang u lg untung datang diblogku :) thx sblmnya…

2. zibalbo - February 20, 2008

lucu lucu… Wakqakqak!
bos, aku ngundang u, untuk mengapresiasi karya desainku lg :) thx sblmnya

3. ucok - March 10, 2008

kecil,hitam,dipukul ngambek?????
lalat dihidung pak kepsek…..

4. siwo - March 24, 2008

Sorry ya Mas plesetan ini mah dah pernah gue baca 3 tahun yg lalu, tapi masih lucu kok buat yg baru baca…. ok peace ..

5. Lucu juga... Nanti datengen situskuya.. - May 26, 2008

kiezrut.multiply.com

6. Putrazs - June 18, 2008

Wkakakakakalk lucu2 koleksi plesetannya….

di update lg yah yg baru2, ngitung2 bwat ngilangin stress

klo udah pernah baca gak usah comment kali…..:)

Caiyooooo 4 u

7. esemelekete - June 19, 2008

wekekekeke seppsss.. ntar tak tambain yang lucu lucu. wekeekee

8. pasir waru - August 4, 2008

bener lucu banget apalagi yang smack daun

9. Kotrak - September 23, 2008

Lucu2x dikit lah, tp kbnyakan udah pasaran jd udah bnyak yg tw, bruan bikin yg bru lagi z, udah bnyk dtggu 5 pmbca

10. eka - December 27, 2008

wak…kakakakakakakakakakakakakakakak…………….

11. aku - March 11, 2009

Hik

12. yani - April 15, 2009

gua,gua apa yg sakiiittt????(gua taboo lo)

13. yani - April 15, 2009

gua,gua apa yg sakiiiit????(gua taboook lo)

14. yani - April 15, 2009

lobang,lobang apa yg ueenaakk?
lo bangun, lo tarik slimut trus lo ngorok lagi…..

15. chayo - May 3, 2009

hahaha seru seru men..
ditunggu yg lainnya..

16. yudie - May 31, 2009

wkakakakakak,,,,
Lucu abiz…

ni aq pnya tbak-tbakan…

dri angka 1 smpe 100..
brapa bnyak angka 9 nya..

aqu ksh contoh sperti 9,19 29….

truzanny itung ja sndiri,,

yank taw jwbny krim ksni ja,,

yyanuar75@yahoo.com

di tnggu bRooooow….

17. zebod - July 26, 2009

wkwkwkwkwkwkwkwkw………

lucu,,

18. emol - July 26, 2009

ahahaiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,

bkin atit peyut euyyyyyyyyy……..

d tnggu nyang berikutnye yawww,,,,,

19. tera - January 18, 2011

lucu sc.. tpiiiiii d trllu jga soalnya udh biasa..

20. anggit - January 19, 2011

hahahhaaa.
anda sangat lucu s.x, sampe” kakek saya ketawa geli..

21. javahostindo web hosting indonesia - February 18, 2011
22. kirara - August 15, 2011

lucu-lucu bathok seperti lagu jawa jaman ku kecil

23. sairenjie - September 25, 2011

Wakakakakakakakakaakakakakaak uhuek uhuek wakakakakakakakak

24. nana - September 5, 2012

haaaa,
apa bedanya sepatu sama jengkol? –
“sepatumah d semir – jengkol mh d semur”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: